Бесплатный звонок 8 (800) 250-36-90‎‎ +7 (977) 301-55-60
Добавить сайт в Избранное Мои заказы Выйти
Обратный звонок
Пн—Вс 9:00—19:00 Москва, ул. Южнопортовая 7
Доставка по России
В старые времена, когда грузовики использовались в сельском хозяйстве, подрядчиками и строителями, а остальные ездили на небольших автомобилях, брызговики были замечены как одни из самых практичных аксессуаров.
Крыша автомобиля является отличным местом для перевозки багажа. Это пространство, обычно не используемое, позволяет перевозить больше пассажиров и меньше грузов внутри салона автомобиля. Производители спортивного оборудования отреагировали в натуральной форме и произвели огромное количество продуктов, чтобы обеспечить все ваши потребности. Сегодня вы можете выбрать крепления для велосипедов, лыж, сноубордов, байдарок, каяков, плюс грузовых боксов для всех прочих вещей, без которых мы уже не можем жить.
Дефлектор для люка устанавливается на крыше вашего автомобиля перед передним краем самого люка. Округлая, изогнутая вверх форма обладает способностью перенаправлять воздух, так, что он течет вверх и над отверстием в крыше вместо того, чтобы попадать в транспортное средство. Благодаря своей форме, большинство дефлекторов закрывают примерно 7-15 см открытого люка и эффективно блокируют солнечные лучи, которые обычно бьют прямо в глаза.
Мы уже познакомили вас с широким спектром аксессуаров для перевозки велосипедов, которые мы предлагаем, в том числе велокрепления на заднюю дверь, на багажник, на запасное колесо. В этой статье мы дополнительно изучим варианты, когда речь идет о выборе велокрепления на фаркоп.
В зависимости от того, где вы живете, возможно у вас нет возможности с комфортом кататься на велосипеде рядом с домом, и требуется проехать большое расстояние, чтобы добраться до своего любимого места для велопрогулки. Если вы велосипедист и выезжаете кататься больше, чем один или два раза в год, вы скоро поймете, что инвестиции в качественное велокрепление для вашего автомобиля - это хорошо потраченные деньги.
Эффективность дефлекторов капота была предметом спора в течение длительного времени между теми автомобилистами, кто верит в них, и теми, кто не верит. Некоторые настаивают на том, что «мухобойки» творят чудеса, в то время как другие клянутся, что они бесполезны.
Компания Seintex существует на рынке уже 20 лет (основана в 1997 году) и на сегодняшний день является одним из лидеров в производстве автомобильных аксессуаров. Вся продукция компании производится в России.
Чехлы, вероятно, самый простой и эффективный способ сохранить интерьер Вашего автомобиля так, чтобы он выглядел как новый, пока вы являетесь его владельцем, и который позволит продать этот автомобиль дороже, когда придёт время. Используя свой автомобиль, как диктует жизнь, происходит много износа кресел внутри салона.