Добавить сайт в Избранное Мои заказы Выйти
Обратный звонок
Пн—Сб 9:00—18:00 Москва, ул. Южнопортовая 7

Защита переднего бампера Toyota Fortuner (2017-н.в.) двойная d76/60

Защита переднего бампера Toyota Fortuner (2017-н.в.) двойная d76/60

TOHI.33.3460 TOHI.33.3460 14500руб.

350

Can Otomotiv (Турция)
Защита бампера двойная Shark от Can Otomotiv .
Этот продукт изготовлен из высококачественных материалов, чтобы служить вам долгие годы.
Разработанный с использованием самых современных технологий и учетом потребностей клиентов, защита Shark от Can Otomotiv® прослужит вам всю жизнь. Она удовлетворит ваши потребности и обеспечит отличное качество по доступной цене.

  • Высокая точностью повторения геометрии бампера автомобиля 
  • Профессионально изготовлено из высококачественных материалов 
  • Разработано в соответствии строгих стандартов безопасности 
  • Сохранение клиренса 
  • Полированная нержавеющая сталь 
  • Установка в штатные места 
  • Пожизненная гарантия 
Изначально, защиты в виде сдвоенных труб, были придуманы чтобы отразить воздействие дикой природы от области решетки радиатора в бампере, но в настоящее время они служат одним из самых популярных улучшений для многих автомобилей.
Придайте своему автомобилю уникальную внешность с отличным улучшением защиты внедорожника . Эта «преграда», несомненно, будет отлично выглядеть, и практически не подвергаться ржавчине и коррозии.

Поскольку внедорожная жизнь почти непредсказуема, защиты бампера Can Otomotiv® изготовлены из высококачественных стальных труб, с соблюдением технологии при сварке стали для долгой службы.

Еще одной замечательной особенностью аксессуаров Can Otomotiv является их не сложная установка. Кронштейны крепятся в штатные места на болты, к уже существующим заводским отверстиям шасси вашего автомобиля, не требуя сверления или сварки.
На самом деле, установка не отнимает весь ваш день. Вместо этого вам понадобится немного времени, крепеж, который входит в комплект поставки, и, возможно, несколько ваших любимых напитков. Итак, потратьте немного денег сейчас и сэкономите позже. Кроме того, нет большего спокойствия, чем знать, что у вас есть приятный бонус в виде гарантии на любой продукт Can Otomotiv®.

ГАРАНТИЯ
На изделия Can Otomotiv® с полированной отделкой распространяется ограниченная пожизненная гарантия, которая не содержит дефектов материалов с даты первоначальной покупки. Данная гарантия не распространяется на продукты, которые были подвергнуты неправильному использованию, неправильному обращению, неправильному применению, небрежному обращению (включая, но не ограничиваясь неправильным обслуживанием), неправильной установке или изменениям.
- Продукция CAN OTOMOTIV для транспортных средств, соответствует высокому уровню стандартов качества в Европе (OEM ) ISO 9001 - ISO: 16949 (ISO)

Цвет:Серебристый
Материал:Нержавеющая полированная сталь.
Частей:1
Наличие крепежа:Крепеж в комплекте.
Вес:10 кг.
Габариты:170х30x30 см
Установка: В штатные места.
Подходит для автомобилей Toyota Fortuner (2017-н.в.)


108