Добавить сайт в Избранное Мои заказы Выйти
Обратный звонок
Пн—Сб 9:00—18:00 Москва, ул. Южнопортовая 7

Фаркоп Лидер-плюс для AUDI Q7 (4MB) (внедорожник) 2015 - н.в.

A105-A A105-A 8670руб.

Лидер (Россия)
Фаркоп «Лидер-плюс»
ТСУ для AUDI Q7 (4MB) (внедорожник) 2015 -...
Артикул A105-A (съемный шар тип А)

Фаркоп «Лидер-плюс» предназначен для установки на автомобили

Фаркоп «Лидер-плюс» легко устанавливается на штатные места авто-мобиля , предусмотренные заводом-изготовителем,без сверления дополни-тельных отверстий в кузове. Подрезки бампера не требуется. Для установки фаркопа необходимо демонтировать бампер . Для окраски фаркопа «Лидер-плюс» используется полимерно-порошковая краска с повышенной износоустойчивостью.
Грузоподъемность фаркопа «Лидер-плюс» рассчитывается теорети-чески и подтверждается динамическими испытаниями , проводимыми по ГОСТ Р 41.55-2005 (приложение 7) в аккредитованной сертифицированной испытательной лаборатории. Максимальная масса буксируемого прицепа 1500 кг. при статической вертикальной нагрузке на шар 75 кг.(сертификат соответствия). ВНИМАНИЕ !!! Максимальная масса буксируемого прицепа не должна превышать массу , указанную в паспорте автомобиля.
Конструкция фаркопа «Лидер-плюс» позволяет при необходимости легко демонтировать шар. Фаркоп становится незаметным и позволяет сохранить красоту линий автомобиля.




Вес ТСУ: 20.4 кг
Вертикальная нагрузка на шар: 75 кг .
Допустимая полная масса прицепа: 1500 кг .
Вырез бампера: да.
 Демонтаж бампера:да.
 Утилизация бампера: да.
 Сверление кузова/лонжеронов: нет.
 Электропакет: в комплекте 7-ми контактная розетка с уплотнителем, 7 проводов с ножевыми соединителями для подключения к электропроводке автомобиля
Тип шара: A – съемный, крепится на 2-х болтах, d-50мм.
Блок согласования: рекомендуется - смотреть здесь

Установка в Москве



162