Добавить сайт в Избранное Мои заказы Выйти
Обратный звонок
Пн—Сб 9:00—18:00 Москва, ул. Южнопортовая 7

Пороги MAGNUM 76mm трубы нерж. с накладками MITSUBISHI L200 (2006-н.в.

MIL2.100.1975 MIL2.100.1975 17700руб.
0-3350руб.


Can Otomotiv (Турция)

Пороги MAGNUM 76mm трубы с углублениями от CAN OTOMOTIV
С крепежом для установки в штатные места
Полированные нержавеющие 76-миллиметровые трубы покоряют мир новых авто и машин вторичного рынка.
Благодаря гладким обводам и прочным, агрессивным подножкам эти боковые защиты порогов выведут ваш внедорожник на новый уровень как по стилю, так и по функциональности.

Функции:

  • Прочная 76мм круглая труба 
  • Оригинальные монтажные кронштейны (в комплекте) 
  • Агрессивные нестандартные полиэтиленовые подножки 
  • Стильные округлые обводы 
  • Полированная нержавейка и порошковое покрытие BLACK обеспечивают долгий срок службы и превосходную антикоррозионную стойкость. 
Все пороги CAN OTOMOTIV отличного качества, и доступны по конкурентной цене. Компания делает все возможное, чтобы предоставить наилучшие возможные решения для ваших нужд. Все продукты изготовлены с профессиональной тщательностью и созданы профессионалами для удовлетворения всех ваших требований. CAN не принимает компромиссы, когда речь идет о качестве, поэтому вы можете быть уверены, что все продукты имеют только первоклассное качество. CAN OTOMOTIV - это имя, которому можно доверять. Продукция CAN OTOMOTIV для транспортных средств, соответствует высокому уровню стандартов качества в Европе (OEM ) ISO 9001 - ISO: 16949 (ISO). Профессиональный производитель авто аксессуаров, который работает на автомобильном рынке более двадцати лет.

ГАРАНТИЯ
На изделия из нержавеющей стали с полированной отделкой (пороги , защиты бамперов) распространяется ограниченная пожизненная гарантия Can Otomotiv , которая не содержит дефектов материалов из пластика с даты первоначальной покупки. Данная гарантия не распространяется на продукты, которые были подвергнуты неправильному использованию, неправильному обращению, неправильному применению, небрежному обращению (включая, но не ограничиваясь неправильным обслуживанием), неправильной установке или изменениям.

Установка в Москве

Комплектация : пороги -2 шт., крепеж, инструкция.
Материал :нержавеющая сталь, пластик.
Дизайн : матовый алюминий, сбоку полированный алюминий, наконечники - пластик.
Нагрузка : до 100кг.
Способ крепления : в штатные места на днище автомобиля.
Количество кронштейнов: 6 шт.
Гарантия : есть.


63